COMO HACER ”CRESTAS” DE JAMON SERRANO

Crestas de jamón serrano.

Bueno el post de hoy va a ser muy rápido, y es que os voy a decir como hacer unas de jamón con las que poder decorar vuestros platos. Sin más dilación os voy a decir como se hacen.

Los ingredientes como lógicamente sabréis son lonchas de jamón serrano, también vamos a necesitar papel de horno.

Sobre una placa de horno disponemos una hoja de papel de sulfurizado (papel de horno), y colocamos las lonchas tal que así.

Preparación de crestas de jamón serrano.

Preparación de crestas de jamón serrano.

A continuación ponemos la otra hoja de papel sulfurizado y le ponemos algún objeto apto para el horno que tenga peso, para que así no se nos vuelen las hojas de papel en el horno.

Ponemos peso encima para que no se vuele el papel

Ponemos peso encima para que no se vuele el papel

Las secamos al horno unos 15 minutos aproximadamente a 180-200ºC. Cuando ya estén hechas, dejamos unos minutos para que las lonchas se pongan duras y podamos ponerlas para decorar.

Crestas de jamón serrano.

Crestas de jamón serrano.

Si las pasáis por la batidora o la Thermomix, obtendremos polvo de jamón, para otro tipo de decoraciones.

Espero que os haya gustado este pequeña receta, ya sabéis, comentad, compartid con vuestros amigos y no dejéis de suscribiros.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s